Un week end improvise a Vung Tau a 1h30 de bateau de Saigon; accueillis par Thuy, sa femme Mai et leur petit Hugo, la fraternite des Gadz'Arts a encore bien fonctionne! Entre degustation de Banh Khot (en photo, une specialite du coin, plus de details ICI), barbecue de fruits de mer, hotpot de champignons, balades en moto sur les hauteurs, plage a la fraicheur du crepuscule, un week end ressourcant loin du tumulte de la ville comme on les aime!
4 commentaires:
Quelle richesse culinaire… ca donne envie de grignoter tout le temps !
En plus c’est super rigolo, on dirait une pêche aux canards !!
Biz biz
mag
Ouais, on en finit pas de se regaler!
Je vais te mettre en ligne la video de la confection de ces petites galettes succulentes avec des crevettes fraichement pechees dessus... slurp !
Ca y est, c'est la:
http://lorillounguyen.blogspot.com/p/cuisine-vietnamienne.html
alors tu as renoncé aux Mars et autre confiseries que tu stockais dans tes tiroirs au bureau?
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