mercredi 10 novembre 2010

Gastronomie "exotique" !


Au pays de l'une des cuisines asiatiques les plus fines, il est parfois bon de gouter, et surtout re-gouter des grands classiques de France, surtout lorsque c'est fait maison. L'occasion aussi de faire decouvrir cette gastronomie "exotique" a la famille, aux amis et voisins. Alors nous faisons bon usage des produits ramenes de France ou affectueusement envoyes par la famille, pour preparer une raclette dantesque et diots, des fondants bien moelleux, des crepes a la confiture de Pringy ou un confit de canard a souhait. Des petits bouts du patrimoine francais a deguster sans moderation! Miam miam !!!

2 commentaires:

Marco a dit…

Des diots.. des diots ! et tous les jours c'est des diots !!
Ha bah .. biensur !
Ca c'est la chauffe, et là bonne !

le clan lorillou a dit…

eh bien, je vois que la cuisine française s'exporte bien ::)
avais-tu la gnôle pour faire digérer tout ça ?
Myr

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